CORSO I LIEVITI ED I PRODOTTI DELLA PASTICCERIA SALATA
Il Ciofs FP lazio organizza il Corso di “I LIEVITI ED I PRODOTTI DELLA PASTICCERIA SALATA”
€200,00 + iva
Disponibilità: 10
Durata: 1 giornata
Quando: 23 Maggio 2020
Orario: 09:30-17:30
Difficoltà:
Docente: Aniello Formisano
I lieviti e i prodotti della pasticceria salata !
La pasticceria salata e i prodotti lievitati insieme per sottolineare la crescente importanza dei prodotti da buffett salati. Che si tratti di focacce, bottoncini brioche, pizzette di kamut, mini piadine e mignon di frolla salata o grissini i prodotti da lievitazione (e non solo) salata possono aggiungere un tassello importante all’offerta di bar, forni e ristoranti per ogni momento della giornata: la colazione, l’aperitivo, una pausa merenda o come accompagnamento per un piatto gourmet.
Aniello Formisano
“Dedizione e passione, insieme a molti sacrifici, mi hanno permesso di crescere e ricoprire diversi ruoli nel campo della ristorazione, attualmente mi dedico alla docenza e alla consulenza ristorativa, attraverso le quali mi impegno a trasmettere il mio entusiasmo e la mia vocazione per ciò che è il cibo, in tutte le sue sfumature.”
Corsi di formazione professionale per adulti privati a pagamento, al termine del quale verrà rilasciato un attestato di frequenza al corso.
Di seguito alcune specifiche del corso “I lieviti ed i prodotti della pasticceria salata”:
– data del corso: 23 Maggio 2020. Orario dalle 9:30 – alle 17:30 (con flessibilità 30 min.)
– il costo del corso è pari a € 244,00 (€ 200,00 + Iva 22%)
– capienza massima del corso 10 persone – Disponibilità: 10
– chi parteciperà al corso riceverà 2 gadget: un grembiule e una lampadina Ciofs FP lazio con 5 luci;
– il luogo di svolgimento è Via Ginori, 10 – 00153 Roma;
– il pranzo per i corsisti è compreso nel costo del corso e si terrà nel nostro laboratorio artigianale di pasta fresca in Via G.B. Bodoni 54/56. Consiste in una degustazione dei nostri prodotti ed una bevanda a scelta
Per Info & Contatti!
331.3870311
aniello.formisano@pec.it
Oppure chiama il 06.57.28.74.74
Il lunedì, mercoledì e il venerdì dalle 9:00 alle 13:00
Il mercoledì dalle 14:30 alle 18:30
Come Iscriversi ai corsi:
1) effettuare il bonifico per convalidare l’iscrizione:
le coordinate bancarie per il pagamento dei corsi sono le seguenti:
Intestatario: CIOFS FP LAZIO
IBAN: IT 71 I076 0103 2000 0102 2284 937
Codice BIC/SWIFT: BPPIITRRXXX
Causale: iscrizione corso (titolo) del (data) di (nome e cognome corsista)
NB: il corsista, una volta effettuato il pagamento, deve inoltrare anche una mail per comunicare l’avvenuto versamento all’indirizzo pfavale@ciofslazio.it
2) Compilazione del form sul nostro sito:
dopo avere effettuato il bonifico, compilare il form qui di seguito per i dati per la fatturazione ed il Codice CRO/TRN per la verifica del bonifico.
3) Fatturazione:
una volta registrato il bonifico ed i dati del corsista verrà emessa la fattura